Que se disent deux chiens qui se croisent a Tokyo ?
- Japon!!
Après moultes sessions de préparation et de longs mois d'attente, nous voici enfin au Japon.
Dans le train après avoir atterri
au parc de maulevrier, euh non, au bord du lac ashi a hakone
Un excellent plat, le shabu shabu. On trempe les fines tranches de porc dans le bouillon de légumes pour les faire cuire.
pourtant le resto ne payais pas de mine.
- Japon!!
Après moultes sessions de préparation et de longs mois d'attente, nous voici enfin au Japon.
Dans le train après avoir atterri
Un excellent plat, le shabu shabu. On trempe les fines tranches de porc dans le bouillon de légumes pour les faire cuire.
pourtant le resto ne payais pas de mine.
Y a un resto de bouillon à Angers on ira à votre retour histoire de comparer ! 😊
RépondreSupprimerÇa a l'air bon! Je veux bien tester le restaurant de bouillon si l'inconnu à l'adresse!
RépondreSupprimerÉclatez vous!
C'est le DAZUMA rue Beaurepaire à ANGERS, à votre disposition pour y aller ensemble aussi :)
SupprimerAmélie
Totemo oishi desu !! ( C'est vachement bon!!)
RépondreSupprimerOn testera ça avec Amélie (premier commentaire)
J'ai pas encore trouvé comment virer le unknow des publications et commentaires pour mettre mon nom a la place.
J'essayerai d'être plus locace demain.
David
Superbe ^^
RépondreSupprimerGénial on va suivre vos aventures (si y'a une photo de plat comme ça à chaque fois on va avoir super faim !!!). Bon voyage ! Ps je sens qu'il y a un stock de blagues préparées depuis de longs mois... ;)))
RépondreSupprimerÇa paye pas de mine à l extérieure mais la nourriture à l air succulente. Faut pas se fier aux apparences.
RépondreSupprimerBon séjour et une petite blague tous les jours je suis preneuse.
On a mangé du shabu shabu aussi! C'est délicieux :D
RépondreSupprimer@claire et minh : un stock de blagues préparé depuis des années, stock inépuisable et héréditaire 😜
RépondreSupprimer